Запись в автосервис: +7 (863) 322 03 70
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00 Без обеда и выходных
Автосервис: Военвед Западный
Cеть автосервисов БиК-Авто

Отзывы

  • 22 Мая 2018

    В ваш сервис обратилась по совету бывш.хозяина моей машины сузуки sx4,и не пожалела.очень хорошие впечатления вежливый и симпотичный персонал,улыбчевые и внимательные ребята.получила на бонусный счёт 529 руб. И ещё спокойствие езды на автомобиле,что для меня не маловажно,так как я молодой водитель.рекомендую

  • 21 Мая 2018

    Делала в сервисе сход-развал 20 мая 2018г. Все очень понравилось-мастера работали быстро,профессионально и,что для меня особенно важно, объяснили мне все свои действия) Мне.как женщине-автомобилисту,это было интересно. Вежливые и корректные ребята!! Отличный сервис! Спасибо!!!

  • 18 Мая 2018

    Машина начала тупить в мороз. Появились провалы газа, заливало свечи при попытке завестись. Дождался теплой погоды и поехал искать автосервис. Заехал в пару мест по ул. Оганова. Везде всё как-то мутно. Сейчас занятно, позвони попозже и т.д. Вспомнил что заправлял кондиционер в БИК и остался доволен. Заехал туда. Сотрудники очень приветливы. Записали на следующий день. При диагностике стало понятно, что надо диагностировать только на холодную машину, так как ошибок не было на прогретой. Оставил машину на сервисе на ночь. С утра оперативно выяснили, что проблема в датчике ДТОХ. Очень быстро все поменяли. Плюс померяли компрессию двигателя по моему желанию. За всю работу отдал 1500 рублей (без запчастей). Очень доволен автосервисом. Рекомендую!

    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что советуете нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей станции. Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а при необходимости будем рады Вам помочь! С уважением, команда БиК-Авто!
  • 18 Мая 2018

    Очень хороший сервис. Только туда и обращаюсь.Денег не дерут, наоборот всегда подсказывают как правильно и дешевле починить. Машина за 3 года ни разу не подвела. Побольше бы таких сервисов

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Сообщаем, что за все работы, которые мы выполняем, мы несем ответственность и даем на них гарантию 1 год или 20000 км пробега. Всегда будем рады Вам помочь! С уважением, команда БиК-Авто!
  • 18 Мая 2018

    Обслуживаю свою Камри здесь уже полтора года. Всегда все оперативно и недорого. Очень нравится отношение, в большом сервисе где много работников такое не получишь. А тут знаешь кому отдал машину и кто за нее отвечает

    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что советуете нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей станции. Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а при необходимости будем рады Вам помочь! С уважением, команда БиК-Авто!
  • 17 Мая 2018

    Первый раз на моей тачке полетела рулевая 3 месяца назад, я как-то не придал значение и еще эти 3 месяца на ней проездил, дотаскал так сказать, ладно вовремя опомнился, благо сальник не потек. 6500 р. встал весь ремонт, если бы раньше вспомнил, в БикАвто сказали можно было бы просто ремонтом обойтись. Но пришлось полностью менять. Сделали быстро правда, в течение 2-х часов управились

  • 17 Мая 2018

    Подкупили меня низкой ценой если честно и скидками на замену масла и фильтра. На своей Аудюшке меняю все это дело каждые 10 тысяч км., в этот раз правда немного затянула, проморгала этот момент, но зато присмотрела где подешевле. Заехала сюда, машинку свою оставила, сама пошла рядом в кафешку пообедать, когда вернулась все было уже готово. Молодцы, быстро поработали и не заставили ждать. Еще купон в подарок получила на 1000 рублей, приятно))) Сервис кстати расположен удобно, недалеко от места где я работаю, поэтому, ребята, я теперь ваш постоянный клиент

  • 17 Мая 2018

    Нашел недавно сервис офигенный, может кому полезно будет. Обычно как бывает, заезжаешь в автосервис и сидишь скраешку на диване со старым журнальчиком, который лет 10 лежит там, а тут все условия чтобы было комфортно ожидание. Починка была недолгой, менял колодки, но в таких условиях ждал бы сколько угодно

  • 17 Мая 2018

    Давно здесь обслуживаю авто. Ведется история по выполненным работам, не раз спрашивал, что и когда делал с авто). Не нужные работы не навязываются, даже наоборот, получаешь рекомендацию когда лучше будет произвести замену. Квалифицированный и отзывчывый персонал. Я доволен и рекомендую

  • 12 Мая 2018

    Очень качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам! Обслуживаю автомобиль уже три года в данном сервисе - никаких вопросов! Молодцы! Так держать!!!