Запись в автосервис: +7 (863) 322 03 70
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00 Без обеда и выходных
Автосервис: Военвед Западный
Cеть автосервисов БиК-Авто

Отзывы

  • Анонимный пользователь
    12 Января 2018

    Отличный сервис! Иногда делают скидки,частые акции)

    Спасибо за Ваш отзыв!
  • Анонимный пользователь
    30 Декабря 2017

    Добрый день! С наступающим Новым годом! 27.12.2017 менял ремень ГРМ на своем Great Wall Hover H 3 i, остался доволен, спасибо рекомендую всем

  • Анонимный пользователь
    16 Декабря 2017

    большое спасибо ребятам с оганова особенно володе электрику за человечное отношение к людям! всегда туда

  • Владимир Андреев
    21 Ноября 2017

    Пару раз ремонтировал машину именно в «БиК Авто» и намерен и дальше продолжать пользоваться их услугами. Мне нравится у них то, что они делают все в срок, иначе возвращают деньги, да и цены у них не особо завышены. Еще одним плюсом является большой ассортимент запчастей — ни разу сам ничего не искал, все необходимое было у них.

  • Антон Андрианов
    28 Октября 2017

    Так случилось, что когда возвращались с отдыха через Ростов, полетела «шаровая». Не в первый раз, я уже симптомы знаю, сразу завернул в ближайший автосервис. Скажу повезло, потому что при нем есть магазин, где запчасть моя была и не было необходимости искать ее по незнакомому городу. Не так много времени и процедура заняла, около 3 часов. До дома доехал спокойно, загнал знакомому в сервис, посмотреть, что и как поставили. Всё говорит нормально, запчасть оригинальная.

  • Максим Куртажов
    12 Апреля 2017

    Давно ремонтирую свои автомобили на этом сервисе, все устраивает полностью и цены и тем более уж качество выполнения работ. Сразу видно что там работают профессионалы… т.к. до БиК авто долго искал достойный сервис то лампочку не могли поменять то фильтр салона мастера пытались поменять с другой стороны чем предусмотрено заводом изготовителем! Ремонтируюсь уже у них 4 года нареканий пока нет. Так что рекомендую

  • Анонимный пользователь
    11 Апреля 2017

    Хочу отметить электрика и развальщика, парни знают своё дело, на приёмке тоже парни вежливые и умные. я очень доволен этим сервисам. Они гарантию дают,.цены нормальные. можете смело ехать в бик авто будете довольны!

  • Анонимный пользователь
    18 Февраля 2017

    У меня фольцваген поло седан. Недавно обращался в этот автосервис с проблемой в системе кондиционирования и шумом из под капота, и неработающим датчиком указателя топлива. Сотрудники быстро, а самое главное, верно определили причину неисправности. Что касается цен ремонта — очень даже гуманные. Ребята из приемки очень грамотные и вежливые. Если ищете профессиональный сервис и недорогой- езжайте в БИК АВТО, рекомендую!!!

Отзывы клиентов

12 Января, 2018
Анонимный пользователь
Отличный сервис! Иногда делают скидки,частые акции)
Спасибо за Ваш отзыв!
30 Декабря, 2017
Анонимный пользователь
Добрый день! С наступающим Новым годом! 27.12.2017 менял ремень ГРМ на своем Great Wall Hover H 3 i, остался доволен, спасибо рекомендую всем
Оставить отзыв

Автосервис БИК АВТО

Первый раз у нас? Давайте знакомится!

У нас действительно качественная диагностика, которая даст объективную картину об автомобиле. А если Ву уже знаете а том, что делать — мы просто это сделаем.

+7 (863) 322 03 70
Записаться в сервис

Ремонтируем автомобили любых марок