Запись в автосервис: +7 (863) 322 03 70
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00 Без обеда и выходных
Автосервис: Военвед Западный
Cеть автосервисов БиК-Авто

Отзывы

  • 08 Сентября 2017

    Очень довольна предоставленными услугами и работами в сервисе.

  • 21 Августа 2017

    Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал. Качественно и оперативно заменили масло и фильтры на автомобиле.

  • 06 Июля 2017

    Машину отремонтировали быстро, точно по времени как обещали и по умеренной цене. Спасибо сотрудникам автосервиса, что они спокойно и вежливо объяснили в чём дело. Рекомендую этот автосервис для начинающих женщин-водителей.

  • 12 Апреля 2017

    Давно ремонтирую свои автомобили на этом сервисе, все устраивает полностью и цены и тем более уж качество выполнения работ. Сразу видно что там работают профессионалы… т.к. до БиК авто долго искал достойный сервис то лампочку не могли поменять то фильтр салона мастера пытались поменять с другой стороны чем предусмотрено заводом изготовителем! Ремонтируюсь уже у них 4 года нареканий пока нет. Так что рекомендую

  • 11 Апреля 2017

    Хочу отметить электрика и развальщика, парни знают своё дело, на приёмке тоже парни вежливые и умные. я очень доволен этим сервисам. Они гарантию дают,.цены нормальные. можете смело ехать в бик авто будете довольны!

  • 18 Февраля 2017

    У меня фольцваген поло седан. Недавно обращался в этот автосервис с проблемой в системе кондиционирования и шумом из под капота, и неработающим датчиком указателя топлива. Сотрудники быстро, а самое главное, верно определили причину неисправности. Что касается цен ремонта — очень даже гуманные. Ребята из приемки очень грамотные и вежливые. Если ищете профессиональный сервис и недорогой- езжайте в БИК АВТО, рекомендую!!!

  • 29 Июля 2013

    Мне подсказали номер телефона автосервиса, ответили вежливо и пригласили сразу на следующий день на ремонт. При этом оперативно нашли запчасти на машину. Причем цена ремонта и деталей дешевле чем в других автомастерских (замена полного комплекта счепления). Большое спасибо что вы есть и радуете нас качественной работой

  • 25 Июля 2013

    Очень понравилось и ремонт авто (цена и качество, отношение к клиентам). Комната отдыха тоже очень понравилась. Сервис на уровне!

  • 05 Июля 2013

    Сервис Бик Авто супер, оч хорошие специалисты и цена ниже всех оч был доволен и польщен

Отзывы клиентов

22 Мая, 2018
Татьяна
В ваш сервис обратилась по совету бывш.хозяина моей машины сузуки sx4,и не пожалела.очень хорошие впечатления вежливый и симпотичный персонал,улыбчевые и внимательные ребята.получила на бонусный счёт 529 руб. И ещё спокойствие езды на автомобиле,что для меня не маловажно,так как я молодой водитель.рекомендую
21 Мая, 2018
Марина, а/м Мазда3
Делала в сервисе сход-развал 20 мая 2018г. Все очень понравилось-мастера работали быстро,профессионально и,что для меня особенно важно, объяснили мне все свои действия) Мне.как женщине-автомобилисту,это было интересно. Вежливые и корректные ребята!! Отличный сервис! Спасибо!!!
Оставить отзыв

Автосервис БИК АВТО

Первый раз у нас? Давайте знакомится!

У нас действительно качественная диагностика, которая даст объективную картину об автомобиле. А если Ву уже знаете а том, что делать — мы просто это сделаем.

+7 (863) 322 03 70
Записаться в сервис

Ремонтируем автомобили любых марок