Запись в автосервис: +7 (863) 322 03 70
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00 Без перерыва и выходных
Автосервис: Военвед Западный

Отзывы

  • 06 Января 2019

    Обслуживаюсь здесь уже семь лет у разных мастеров, результат - только положительные эмоции!

  • 20 Ноября 2018

    Приятный сервис. Грамотные сотрудники. Чисто

  • 18 Июля 2018

    После покупки нового автомобиля у официального диллера, обыслуживался только в БиК-Авто . По ценам и качеству один уз лучших сервисов в Ростове-на-Дону. При обращении по гарантийной замене к диллеру, вопросов никаких не возникло и всё поменяли. Обслуживаюсь в БиК-Авто более 3-х лет. При заказе запчастей через сервис дают гарантию, что выручило, когда пришла не та деталь. Заказали новую и не пришлось самому рисковать. Сервисом доволен и советую друзьм

  • 11 Июля 2018

    Практически спасли! Мое первое посещение БиК-Авто (Доватора, 7) оставила приятные впечатления. Причина посещения - проблема с автокондиционером. Диагностика и необходимый ремонт были выполнены быстро, надеюсь, качественно. Вежливое обслуживание, комфортная зона ожидания, исчерпывающая консультация и рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля - все на 5+. Спасибо огромное! Теперь я Ваш постоянный клиент))

  • 22 Мая 2018

    В ваш сервис обратилась по совету бывш.хозяина моей машины сузуки sx4,и не пожалела.очень хорошие впечатления вежливый и симпотичный персонал,улыбчевые и внимательные ребята.получила на бонусный счёт 529 руб. И ещё спокойствие езды на автомобиле,что для меня не маловажно,так как я молодой водитель.рекомендую

  • 21 Мая 2018

    Делала в сервисе сход-развал 20 мая 2018г. Все очень понравилось-мастера работали быстро,профессионально и,что для меня особенно важно, объяснили мне все свои действия) Мне.как женщине-автомобилисту,это было интересно. Вежливые и корректные ребята!! Отличный сервис! Спасибо!!!

  • 18 Мая 2018

    Машина начала тупить в мороз. Появились провалы газа, заливало свечи при попытке завестись. Дождался теплой погоды и поехал искать автосервис. Заехал в пару мест по ул. Оганова. Везде всё как-то мутно. Сейчас занятно, позвони попозже и т.д. Вспомнил что заправлял кондиционер в БИК и остался доволен. Заехал туда. Сотрудники очень приветливы. Записали на следующий день. При диагностике стало понятно, что надо диагностировать только на холодную машину, так как ошибок не было на прогретой. Оставил машину на сервисе на ночь. С утра оперативно выяснили, что проблема в датчике ДТОХ. Очень быстро все поменяли. Плюс померяли компрессию двигателя по моему желанию. За всю работу отдал 1500 рублей (без запчастей). Очень доволен автосервисом. Рекомендую!

    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что советуете нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей станции. Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а при необходимости будем рады Вам помочь! С уважением, команда БиК-Авто!
  • 18 Мая 2018

    Очень хороший сервис. Только туда и обращаюсь.Денег не дерут, наоборот всегда подсказывают как правильно и дешевле починить. Машина за 3 года ни разу не подвела. Побольше бы таких сервисов

    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием на нашей станции. Сообщаем, что за все работы, которые мы выполняем, мы несем ответственность и даем на них гарантию 1 год или 20000 км пробега. Всегда будем рады Вам помочь! С уважением, команда БиК-Авто!
  • 18 Мая 2018

    Обслуживаю свою Камри здесь уже полтора года. Всегда все оперативно и недорого. Очень нравится отношение, в большом сервисе где много работников такое не получишь. А тут знаешь кому отдал машину и кто за нее отвечает

    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что советуете нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашей станции. Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас исправной работой, а при необходимости будем рады Вам помочь! С уважением, команда БиК-Авто!
  • 17 Мая 2018

    Первый раз на моей тачке полетела рулевая 3 месяца назад, я как-то не придал значение и еще эти 3 месяца на ней проездил, дотаскал так сказать, ладно вовремя опомнился, благо сальник не потек. 6500 р. встал весь ремонт, если бы раньше вспомнил, в БикАвто сказали можно было бы просто ремонтом обойтись. Но пришлось полностью менять. Сделали быстро правда, в течение 2-х часов управились