Запись в автосервис: +7 (863) 322 03 70
Пн.-Вс. с 9:00 до 20:00 Без перерыва и выходных
Автосервис: Военвед Западный

Отзывы

  • 17 Мая 2018

    Подкупили меня низкой ценой если честно и скидками на замену масла и фильтра. На своей Аудюшке меняю все это дело каждые 10 тысяч км., в этот раз правда немного затянула, проморгала этот момент, но зато присмотрела где подешевле. Заехала сюда, машинку свою оставила, сама пошла рядом в кафешку пообедать, когда вернулась все было уже готово. Молодцы, быстро поработали и не заставили ждать. Еще купон в подарок получила на 1000 рублей, приятно))) Сервис кстати расположен удобно, недалеко от места где я работаю, поэтому, ребята, я теперь ваш постоянный клиент

  • 17 Мая 2018

    Нашел недавно сервис офигенный, может кому полезно будет. Обычно как бывает, заезжаешь в автосервис и сидишь скраешку на диване со старым журнальчиком, который лет 10 лежит там, а тут все условия чтобы было комфортно ожидание. Починка была недолгой, менял колодки, но в таких условиях ждал бы сколько угодно

  • 17 Мая 2018

    Давно здесь обслуживаю авто. Ведется история по выполненным работам, не раз спрашивал, что и когда делал с авто). Не нужные работы не навязываются, даже наоборот, получаешь рекомендацию когда лучше будет произвести замену. Квалифицированный и отзывчывый персонал. Я доволен и рекомендую

  • 12 Мая 2018

    Очень качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам! Обслуживаю автомобиль уже три года в данном сервисе - никаких вопросов! Молодцы! Так держать!!!

  • 11 Мая 2018

    Быстро нашли причину поломки, и устранили. За профессиональный подход и хорошо заплатить не жалко

  • 14 Апреля 2018

    Хорошо сделали развал схождение.Быстро .Мастер Саша

  • 02 Апреля 2018

    Понравился сервис,хорошее обслуживание!

  • 08 Марта 2018

    Менял ОЖ методом замещения, процедуру сделали качественно и в назначенное время

  • 12 Января 2018

    Отличный сервис! Иногда делают скидки,частые акции)

    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 30 Декабря 2017

    Добрый день! С наступающим Новым годом! 27.12.2017 менял ремень ГРМ на своем Great Wall Hover H 3 i, остался доволен, спасибо рекомендую всем